Груши
Груши
История селекции и регион выведения Сорт груши Ларинская — гибридная форма между сортами Любимица Клаппа и Уссурийская груша 41-15-9, полученная
Груши
История выведения Сорт «Просто Мария» был создан в Белоруссии в бывшем Белорусском научно исследовательском институте плодоводства. Груша была получена
Груши
История создания сорта груши Виктория Грушу Виктория создали методом скрещивания в Институте орошаемого садоводства Украинской академии аграрных наук на
Груши
Характеристики Плоды и дерево Цвет плодов: жёлтыйВкус: кисло-сладкийРазмер плода: среднийКрона: прямостоящая Плодоношение Скороплодность: на 5 годПериодичность
Груши
Описание сорта груши (Артемовская зимняя) Артемовская зимняя – сорт выведен на Донецкой опытной станции садоводства (сейчас АОСП). Дерево среднерослое